BioEssência – Óleos essenciais, óleos vegetais e hidrolatos

Óleos Essenciais . Cosméticos Naturais . Bem estar Pessoal

- DESDE 1999 -

Fascículos

4.02.2012

FUNCHO (Erva Doce) – Foeniculum vulgare var. dulce

FUNCHO- ERVA DOCE Considerado capaz de oferecer proteção contra o mal, o funcho era uma das nove ervas sagradas dos anglo-saxões. Os soldados romanos comiam o funcho para ter boa saúde e as sua esposas comiam-no para prevenir-se contra a obesidade. No século IX, o imperador Carlos Magno declarou que era uma planta essencial em todos os jardins imperiais.

Uso do FUNCHO – Aromaterapia no dia a dia

[+]


6.01.2012

LINHA COSMÉTICA SEM PARABENO

montagem-sem-fragA Linha Cosmética BioEssência não contém parabeno, óleo mineral e nem gordura animal.

FRESHLY PERSONAL BLEND

Com a linha de produtos SEM FRAGRÂNCIA a BioEssência® resgata o principal conceito da Aromaterapia, que é a escolha pessoal dos óleos essenciais que, além de prazeroso, oferece a opção de adequar seu creme, loção e gel às suas necessidades e desejos. Conheça os novos produtos: [+]


26.12.2011

EUCALIPTO GLOBULUS – Eucalyptus globulus

Um remédio tradicional na Austrália, usado para combater doenças respiratórias, como a bronquite e a difteria, o eucalipto tem muitas propriedades curativas. É particularmente eficaz no tratamento de queimaduras, bolhas e picadas de insetos. Também é usado para tratar doenças tropicais como a malaria, o tifo e a cólera.

AROMATERAPIA NO DIA-A-DIA

Usos Caseiros

Bom para qualquer problema respiratório em virtude das suas propriedades descongestionantes. Fazer inalação com 3 gotas no recipiente com água bem quente. Ou aroma ambiental.

Pode aliviar a pressão na cabeça em casos de constipação e febre dos fenos. [+]


15.11.2011

CRAVO (Syzygium aromaticum)

Aroma forte, exótico e excitante. Ameniza dores reumáticas e musculares. Estimulante da mente e do corpo. Propriedades afrodisíacas. Bactericida, útil para micose de unha e lesões cutâneas. Precauções: Usar em baixa concentração e evite o uso em peles sensíveis.


21.10.2011

COPAÍBA (Copaífera officinalis)

Seu nome é de origem guarani. Os índios amazônicos usavam o óleo espalhando-o sobre o corpo, após os combates, curando feridas. Durante muito tempo foi usado pelos índios como preventivo do tétano, no umbigo de recém nascido, e em dermatoses como psoríases, alem de ser um excelente repelente contra insetos.

 Propriedades : Antiinflamatório, balsâmico, bactericida, diurético, expectorante, estimulante,  cicatrizante. desinfetante

[+]


Página anterior Próxima página

Receba novidades por e-mail

Cadastre seu email abaixo para receber textos e promoções:
Bioessência . Dúvidas . Loja Virtual
DoDesign-s Design & Marketing