Óleo Vegetal de Semente de Uva 120ML
R$44,00

Em estoque

O óleo vegetal de semente de Uva apresenta altos índices de ácido linoleico (conhecido como Ômega 6) e é altamente rico em tocoferol (vitamina E – antioxidante). Considerado um ótimo carreador, o óleo vegetal de semente de Uva é utilizado com frequência em massagens por ser inodoro, leve e facilmente absorvido. É um óleo muito utilizado na indústria cosmética em cremes hidratantes, xampus, óleos de banho, sabonetes, etc. Excelente para hidratar, regenerar e revitalizar a pele. Previne estrias. Pode ser usado por todos os tipos de pele.
Loading...